Menus incíveis para o Dia dos Namorados em Santos

Da Franco
O Da Franco (Av. Washington Luiz, 565, Boqueirão, Santos) oferece uma linda vista da praia, já que fica na cobertura do Hotel Mercure. O menu completo terá opções de entrada e quatro sugestões para prato principal, além de duas para sobremesa. O valor ccompleto é de R$ 420 o casal e inclui uma garrafa de vinho. Reservas: 3036-1914

Madê
O Madê (Rua Minas Gerais, 93) também preparou um menu especial, com 12 etapas, para o Dia dos Namorados. O menu inclui a Burrata Especial do Madê; o Tonno Crudo (sashimi de atum); o Fish Tacos, a Croqueta de Costela; o Ravióli de Pupunha; o Polvo na Brasa; a Costelinha Suína; o Tuna Wellington; o Churrasco de Frutos do Mar e, para sobremesa, gelato de fruta da estação e Ópera de Frutas Vermelhas. O jantar custa R$ 160 por pessoa e, para quem quiser, a casa também irá oferecer um menu de vinhos para harmonizar. Reservas: 3288-2434.

YOLO
Um dos mais novos restaurantes de Santos, o yolo (Rua Dom Lara, 38) também preparou uma noite especial para os casais apaixonados. Serão quatro opções de menus fechados, todos com direito a um welcome drink. Os valores são R$ 140 ou R$ 150. As reservas podem ser feitas peloWhatsApp 98127-1464

Akioh
Os apaixonados pela culinária oriental também terão um espaço especial neste Dia dos Namorados. O Akioh (Av. Conselheiro Nébias, 581) abrirá com o seu Festival tradicional e irá oferecer um drink (Gin & Tônica) e uma sobremesa especial (cake de sonho de valsa) nos dias 11 e 12. A casa irá funcionar das 17h30 à meia-noite e as reservas são garantidas até as 18h30, com 15 minutos de tolerância. Os demais clientes serão atendidos por ordem de chegada. O valor do festival para o casal é de R$ 199

House Santos

Moderno e bem dinâmico, o House Bar (Rua Luis de Farias, 86) fez um menu especial para os dias 11 e 12 de junho. As entradas podem ser avocado, Búfalo Cheese Rool e Bruschetta. Já nos pratos principais: Camarão ao Curry, Mignon Raclette, Citrus Fish ou Mignon com Massa Alfredo. Já para adoçar: Cigarette Carmen Miranda ou Nuts Caramel. O valor por pessoa é de R$ 200. Reservas: (13) 3288-3638

View this post on Instagram

LOVE IS IN DA HOUSE! 💕🏠 Preparamos um menu mais que especial para você curtir com seu/sua esposo(a), namorado(a), crush, amigo(a) colorido(a), enfim, com quem você quiser! 😉 Confira as opções abaixo 👇Elas valerão para os dias 11 & 12 de junho. Menu | 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa por pessoa | R$200 casal ⠀ ⠀ ▪Entrada ⠀ Avocado Torradas com manteiga de alho cobertas com avocado, carne seca e sour cream. Búfalo Cheese Rool Enrolado de mussarela de búfala com tomates secos e rúcula, finalizados com molho pesto e redução balsâmico. Bruschetta Torradas com manteiga de alho, tomates marinados, parmesão e pesto de ervas. ⠀ ⠀ ▪Prato Principal ⠀ Camarão ao Curry Risoto de camarões salteados com leve toque de curry e finalizado com crispy de alho poró. Mignon Raclette Medalhões de Mignon cobertos com queijo suíço derretido na hora, acompanha risoto de chimichurri. Citrus Fish Peixe branco grelhado com manteiga de limão siciliano e risoto de shimeji. Mignon com Massa Alfredo Picadinho de bovino refogadinho com cebola, acompanhado de fettuccine Alfredo e bacon crocante. ⠀ ⠀ ▪Para Adoçar ⠀ Cigarrete Carmem Miranda Cigarrete crocante de banana na massa filo, acompanhado de mousse de doce de leite gelado e calda de doce de leite. Nuts Caramel Mousse de chocolate belga e praliné de amêndoas e amêndoas laminadas torradas. servida com caramelo salgado finalizado na mesa. #diadosnamorados #housesantos #menuespecial #santoscity #food #drinks #gastronomy

A post shared by House Bar, Cozinha & Arte. (@housesantos) on

Petit Verdot

Um cantinho romântico,músicas que falam de amor e muita paz.É o que a Petit Verdot oferece para o Dia dos Namorados.E mais: sem filas, sem pressa. Entrada: Bruschettas. Prato principal: – Fondue de queijo (acompanha cesta de pão italiano)ou- Spaghetti Nero di Seppia (camarões salteados, tomate cereja e cheiro verde)ou- Beef Bourguignon (com arroz de tomate) Sobremesa:– Fondue de chocolate (acompanha morangos e uvas)ou- Bolo de damasco e especiarias com sorvete de creme. O valor é de R$ 70 por pessoa. Reserve : 3221.6251 

Puerto de Palos

Você demorou muito para achar o seu verdadeiro amor. No dia 12 de junho economize tempo na hora de selecionar um local bem romântico: leve a metade da sua laranja ao Puerto de Palos (Rua Luiz de Faria, 64). O ambiente é acolhedor, elegante e romântico. Uma seleção das melhores carnes argentinas com acompanhamentos . Uma refinada carta de vinhos. E nessa noite, a decoração será temática. Reservas:  (13) 3289-3394

Naus Restaurante Bar
O bar mais temático de Santos, o Naus (Rua Tolentino Filgueiras, 55) também preparou um menu fechado com direito a decoração especial na noite do dia 12. A música ficará por conta de um saxofonista. Como opções individuais de entrada é possível escolher entre a Salada Caiçara (R$ 28) ou croquete suíno (R$29). Entre os pratos principais estão o Camarão do Naus (R$ 165), que serve duas pessoas, além de duas outras opções individuais: risoto de brie com damasco (R$ 49) ou filé mignon envolto no bacon (R$ 56). Para finalizar, um fondue de chocolate (R$ 41) ou Pavlova Romeu & Julieta (R$25). Reservas: 99661.1717 (WhatsApp)

Arapuka Gastrobar
Para os casais que preferem um ambiente mais informal e drinque no dia 12 de junho, o Arapuka Gastrobar (Rua Azevedo Sodré, 123) é uma ótima opção. A casa terá decoração especial para essa noite romântica e está com os menus de pratos e drinks renovados e repletos de criações autorais. Entre os Drinks da Casa, destaque para a nova receita do Arapuka Mule (com gin Beefeater Pink ou Gordons Pink, suco de frutas vermelhas, ginger beer e club soda – R$ 25). No cardápio de pratos, algumas das novidades são a Pipoquinha de Tilápia (R$ 49) e a costelinha barbecue, com molho à base de rum e batatas rústicas (R$ 79). Entre as sobremesas, destaque para a nova tortinha de caipiroska de limão (R$ 23).

Lorient Bistrô
O chef João Souza do Lorient Bistrô (Praça Fernandes Pacheco, 34, Gonzaga) criou um menu especial com uma garrafa de espumante ou vinho, duas opções de entrada (cestinhas de trigo sarraceno com cogumelos e queijo de cabra ou hostias de sarraceno com geleia de tomares e queijo de cabra); galette de figo ao vinho com queijo, nozes, redução de balsâmico e melado ou de picadinho de carne com gorgonzola e ovo com gema mole ou Lombo de abadejo em crosta com purê de batata roxa e compota de pimentão. De sobremesa, morangos flambados com sorvete da casa ou cestinhas de nutella com sorvete de banana. O preço é R$ 238 para o casal, com vinho e R$ 166, sem bebida. Reservas: 3284-8375.

Estação Bistrô

O clima será de romance do Estação Bistrô Restaurante-escola (Estação do Valongo, Largo Marquês de Monte Alegre, 2, térreo), que no próximo dia 12, a partir das 19h, comemora em grande estilo o Dia dos Namorados.  O cardápio especial será aberto com duas entradas – tabule de quinoa com molho de iogurte e croquete de costelinha com chutney de manga. Como pratos principais, espaguete de legumes ao molho pomodoro e filé de peixe à belle meunière acompanhado de risoto ao limone. Para encerrar, crumble de frutas com sorvete de canela. O convite, no valor de R$ 195,00 para o casal, com bebidas à parte. É possível fazer reserva no telefone 3219-3494. Haverá estacionamento no local.

Bourbon

O Bourbon Hotel (Av. Mal. Floriano Peixoto, 42) terá jantar com menu de entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$ 259 por casal com estacionamento. O casal que quiserem estender a comemoração poderá fazer um pacote especial por R$ 500 a noite com o jantar e o café da manhã. Reservas: 3208-6400.

Bistro Calixto

Quer ter uma noite inesquecível ao lado da pessoa amada? Espie só os pratos principais do Bistro Calixto para o jantar do dia 12/06, Dia dos Namorados: – Salmão da Patroa: salmão grelhado, palmito pupunha, ervilhas tortas e aioli de beterraba; EntreRoots: entrecot, purê de batata com provolone, cebola caramelizada, shimeji crocante e aspargos; Ravio Veggie: ravioloni recheado de queijo vegano com ragu de cogumelos; Salada Jardim: mix de folhas, acompanhada de cogumelos, alho torrado, tomate cereja e molho shoyu com ervas; Mignon Curcubita: medalhão de filé mignon grelhado na manteiga de ervas, acompanhado de risotto de abóbora com lascas de gorgonzola e crispy de alho-poró;Risotto Caprese: arroz arbóreo, tomate seco e muçarela de búfala, puxados no queijo parmesão e na manteiga. Reservas: (13) 3394-2410.

*Algumas informações da fonte: Boa Mesa – Fernanda Lopes

Deixe uma resposta