Outback lança 2 tipos de fondue (de cair o queixo!)

Ama comida e inverno? Então, você vai adorar a novidade que o Outback acabou de lançar. São duas versões de fondue para você aproveitar quando a temperatura cair, e chamar seus amigos, namorado ou ir sozinha e aproveitar de sua própria companhia.

São duas versões dentro do pãozinho australiano da rede: uma salgada e outra doce, cheias de acompanhamentos famosos do Outback, e que serão vendidas por tempo limitado.

Fondue do Outback: preço e acompanhamentos

Foto: Divulgação/Outback

A partir de 3 de junho (segunda-feira), o Outback oferece no cardápio duas opções de fondues: de queijo e de chocolate.

O fondue de queijo é um mix de queijos com um toque de molho ranch. Algo, claro, que você só irá encontrar na rede de restaurantes. Ele custa R$ 75.

Foto: Divulgação/Outback

Para mergulhar nesse fondue salgado, que deve ser maravilhoso, “Cheese Fondue”, são disponibilizados os seguintes petiscos:

  • Filé mignon em tiras
  • Cubos de frango grelhados,
  • Camarões empanados ao estilo Outback
  • Fritas
  • Cubos de Ribs (costela) empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion
Foto: Divulgação/Outback

Já no de chocolate, o pão australiano vem recheado com a calda quente de uma das sobremesas do restaurante, o Chocolate Thunder From Down Under. O Chocolate Fondue” custa R$ 60 para os clientes.

Para acompanhar:

  • Brownies de chocolate e de doce de leite
  • Morangos
  • Bananas
  • Marshmallows tostados

Deixe uma resposta